Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Categories:

Не в коронавирусе наша беда

Так бывает... Потеря друга помогла мне найти правильный вопрос и дать на него правильный ответ.

Ушёл из жизни ещё один виртуальный друг. 62 года. Не от коронавируса умер, а от инфаркта. Не спасли, не успели. Потому что "не коронавирус, а какой-то там инфаркт". И в скорби моей родился вопрос: "А куда вдруг делась статистика смертей от сердечно-сосудистых, онкологических и других заболеваний?"

Попыталась найти в сети что-то внятное. НИ-ЧЕ-ГО! То есть, больных с другими диагнозами, кроме коронавируса как бы нет. И возникли у меня ещё два вопроса: "А почему так?" и "Кому это выгодно?"

А ответ-то вот он, на поверхности: "Потому что на фоне массовой истерии из-за коронавируса можно очень хорошо заработать. И остальные больные тут уже не важны". Тем более, что в сети стали появляться сообщения, что в некоторых больницах "под шумок" диагноз "коронавирус", возможно, ставят всем подряд.

Как говорится, кому война, а кому мать родна... Делайте выводы.

P.S. А мой ушедший на Радугу друг, с которым мы общались в одной "тихой" соцсети, словно чувствовал свою смерть. Последние несколько месяцев он писал всем тёплые слова и дарил красивые картинки. Он спешил делать добро...
Tags: жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коронавирусе и эволюции

    В утренних новостях нашла статью о том, что некая американская дама-биолог считает, что коронавирус запустил очередную селекцию человечества. Не буду…

  • Гибель леса - гибель человечества

    Подписана на рассылку инициативной группы "Друзья троицкого леса" (речь о Троицке в границах Новой Москвы - наукограде). Люди с болью пишут…

  • Реквием эпохе

    В эпохе путинизма нет драматургии. От слова «совсем». В СССР драматургия была, и много. Люди жили, чувствами, надеждами, страданиями и…

  • Оптимистичное

    Делай, что можешь, и будет так как надо. (Моя интерпретация известной фразы "Делай, что должно, и будь, что будет"). Больше мыслей…

  • Это точно!

    Посоветоваться

  • Иногда и гениям везёт...

    Сегодня с утра получила очень интересную и даже приятную информацию, тем более, что только вчера на эту тему разговаривали с коллегой. В своё время…

  • Как стать счастливым

    "Стать счастливым можно только полностью избавившись от всех иллюзий". Больше мыслей здесь: https://guryshkina.ucoz.ru/

  • Всё!

    Всё! С сегодняшнего дня вообще перестаю интересоваться политикой. Не стоит трепать себе нервы и переживать. Тем более, что большинство россиян всё…

  • Ночь летучих мышей

    Народ, ну вы реально верите, что COVID-19 могли принести летучие мыши? Вот эти симпатяги, которые даже с людьми редко контактируют. И да...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments