Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Category:

Я против мрази!

Сижу на самоизоляции по хроническому заболеванию (астма, не дай, Бог, кому эту адскую болячку!), но...

Не перестаю держать гражданскую позицию. Сегодняшний случай меня просто убил морально.

Я самоизолируюсь в деревне (так уж получилось, что на момент, когда объявили строгий режим, я была здесь, решила так тут и остаться и в Москву на квартиру не ехать ). Деревенька у нас тихая, спокойная и никакой заразы тут отродясь не было и не будет. Кроме одной...

Мальчики-девочки мажоры с СНТ больницы, которая числится за администрацией президента. Вот это твари конченые. Шастают тут на машинах, мусор (банки от пива, газводы и энергетических напитков) бросают из окна своих машин. И сегодня встали у нашего забора, извиняюсь, совокупились, попили пивка и уехали. Я попыталась их пристыдить, но оказалась "вонючкой, которая ни*уя в жизни не понимает".

Вспомнилось сразу... Как-то, ещё до карантина, сделала одним таким мажорикам замечание. О, Боже, сколько я всего интересного о себе узнала! Я "тупая старая тётка", "*баная доярка", "деревенский о*уярок" и, вообще, "если я за ними банки не уберу, буду лизать их ботинки".

Короче, послала ублюдков на йух. И, как только снимут карантин, сама их говнище уберу, потому что, в отличие от "мальчиков-мажоров", в говне жить не привыкла.
Tags: Россия, будущее, революция
Subscribe

  • О последней капле

    Не надо думать: "От меня ничего не зависит". В моменты, когда надо отстоять свою точку зрения, вспоминайте расхожее выражение…

  • О предназначении и жизненном пути

    Очень хороший и умный текст. Не смогла не утащить к себе. СИЛЬНЫЕ ДУШИ ПОДВЕРГАЮТСЯ АТАКЕ С ДЕТСТВА. Наша Земля многие столетия находилась в так…

  • О красках мира

    Только внезапно ослепнув, можно постичь, насколько ярок и красочен мир. Больше мыслей ЗДЕСЬ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments