Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Categories:

Журналистика: цинизм и непрофессиональность

Сегодня я о плохой журналистике...

Не выдержала: забанила в Инстаграме аккаунт бывших коллег. Потому что редкостный цинизм в нынешних условиях рекламировать сыр по 3000 (ЕЩЁ РАЗ: ТРИ ТЫСЯЧИ) рублей за килограмм. Понимаю, что деньги нужны, что тот, кто делает этот сыр тоже кушать хочет. Но не то время, ребята, не то! И, кстати, о "сыроделах", которые ноют, что "хороший сыр должен так стоить, а те, кто его не берёт - жадные идиоты". Скажу так: "Не выгодно вам делать сыр - не делайте!" Или рекламируйте его на подлёте к Рублёвке. В деревне Гадюкино, где последний хрен без соли доедают, живут не жадные идиоты, а люди, которые так и не научились воровать.

Вторая возмущалка - это топовая российская газета, которая, не разобравшись в вопросе, на весь, фактически, мир тиражирует фейк о том, что кошки разносят коронавирус. Даже в комментариях ничего не стала писать на эту глупость, ибо бесполезно, потому что там в редакции сидят "молодые, креативные", которые регулярно "путают Гоголя с Гегелем". А для моих адекватных читателей поясняю: коронавирус у кошек и собак - это древняя симбиотическая инфекция. Это вам любой нормальный ветеринар объяснит. И коронавирус у животных не имеет никакого отношения к искусственно созданному вирусу, который сейчас гуляет в человеческом обществе. А кошки и собаки, кстати, наоборот, помогают человеку укрепить его иммунитет.

В общем не будьте, как вышеописанные "журналисты" и не болейте!
#коронавирус
Tags: #коронавирус, журналистика, идиоты, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коронавирусе и эволюции

    В утренних новостях нашла статью о том, что некая американская дама-биолог считает, что коронавирус запустил очередную селекцию человечества. Не буду…

  • Гибель леса - гибель человечества

    Подписана на рассылку инициативной группы "Друзья троицкого леса" (речь о Троицке в границах Новой Москвы - наукограде). Люди с болью пишут…

  • Реквием эпохе

    В эпохе путинизма нет драматургии. От слова «совсем». В СССР драматургия была, и много. Люди жили, чувствами, надеждами, страданиями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments