Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Categories:

Как "вовремя" пришёл коронавирус

В возникновении эпидемии коронавируса с самого начала было что-то странное. Мне это долго не давало покоя. И вот, в результате мониторинга в сети, анализа фактов и долгих размышлений, выкристаллизовалась вот какая мысль...

С конца 2019 года в мире нарастало движение сопротивления капитализму. Волнения в Китае, Франции, Италии. Рост активности коммунистического движения в США и активизация организаций освобождения в Латинской Америке. В России также стали нарастать протестные движения. Мир начал сопротивляться капитализму, который уводит человеческую цивилизацию в пропасть. И вдруг...

По всему миру объявляется пандемия, которая заставила людей разобщиться, закрыться по домам. И уже никакой речи о массовом протесте идти не может. Случайно ли? Мне кажется, что не случайно.

К слову, количество смертей от пневмонии, особенно в старшей группе населения, которое нам озвучивают как небывалую трагедию, вполне укладывается в ежегодную статистику. К тому же, наводит на определённые размышления факт неопределённости симптомов и разрозненные сведения по препаратам, которые, якобы, лечат пациентов с коронавирусом. Причём часто люди выздоравливают и без всякого лечения как при банальном ОРВИ или стандартной форме гриппа.

Я не сторонник конспирологии, но всё это очень и очень странно.
Tags: будущее, коронавирус, общество, революция
Subscribe

  • Оптимистичное

    Делай, что можешь, и будет так как надо. (Моя интерпретация известной фразы "Делай, что должно, и будь, что будет"). Больше мыслей…

  • Как стать счастливым

    "Стать счастливым можно только полностью избавившись от всех иллюзий". Больше мыслей здесь: https://guryshkina.ucoz.ru/

  • О последней капле

    Не надо думать: "От меня ничего не зависит". В моменты, когда надо отстоять свою точку зрения, вспоминайте расхожее выражение…

  • О предназначении и жизненном пути

    Очень хороший и умный текст. Не смогла не утащить к себе. СИЛЬНЫЕ ДУШИ ПОДВЕРГАЮТСЯ АТАКЕ С ДЕТСТВА. Наша Земля многие столетия находилась в так…

  • О красках мира

    Только внезапно ослепнув, можно постичь, насколько ярок и красочен мир. Больше мыслей ЗДЕСЬ

  • Утреннее...

    "Для того, чтобы полюбить человечество, надо в полной мере познать всю его мерзость." Больше - тут:…

  • О тщете и революции

    В современной России революция, подобная Великой Октябрьской, в принципе невозможна. Тогда, в начале 20 века она свершилась только потому, что…

  • О степенях ума

    "Мудрец знает, что он ничего не знает, умный всегда сомневается, дурак предпочитает жить чужим умом. И только круглый идиот всегда уверен в себе".

  • Пара утренних мыслей

    "Не стройте планы. Любой, даже самый точный, план может разбиться о маленькую случайность. Ставьте цели. При наличии чёткой цели планы построят и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments