Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Category:

Живущим в России паразитам посвящается...

* Найдено в сети

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.

Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те тёмные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клетками печени.

Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотые времена, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и тёмное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Блок микроскопических паразитов внёс предложение объявить иммунную систему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.

Печёночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведёт к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
Tags: Россия, общество, политика, философия
Subscribe

  • О тщете и революции

    В современной России революция, подобная Великой Октябрьской, в принципе невозможна. Тогда, в начале 20 века она свершилась только потому, что…

  • О степенях ума

    "Мудрец знает, что он ничего не знает, умный всегда сомневается, дурак предпочитает жить чужим умом. И только круглый идиот всегда уверен в себе".

  • Пара утренних мыслей

    "Не стройте планы. Любой, даже самый точный, план может разбиться о маленькую случайность. Ставьте цели. При наличии чёткой цели планы построят и…

  • Продолжаю...

    В какой-то момент мне показалось, что я одна и ничего не могу изменить. Но потом поняла, что ошибалась: я не одна. И я продолжаю просто делать то,…

  • О ценности человека

    Если человек измеряет свою ценность количеством имеющихся у него денег, то это уже не человек, а товар на магазинной полке.

  • Родительское

    Самая страшная ошибка любящих родителей - это предоставление полной свободы детям с раннего возраста. Эта свобода потом оборачивается против самих…

  • Возмущалка художественная

    Можете назвать меня "дремучей", но я всё равно от своей точки зрения не отступлю. Не считаю абстрактное искусство искусством в полной мере.…

  • Ветер и Человек

    Ветер звёзды срывал с небес И трепал макушки берёз. Прорываясь сквозь древний лес, Нёс с собою метель и мороз. Выхолаживал воды рек И выстуживал…

  • О цели жизни

    "Если вечером, ложась спать, ты не можешь ответить на вопрос "Что сегодня я сделал для сбережения Живой Земли?", то день ты прожил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments