Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Categories:

Про Саню-шамана

Я в последнее время стараюсь не писать на политические темы. Ибо непродуктивно. Но вот новость про арест шамана Александра Габышева, идущего на Москву, меня просто шокировала.



«Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием (их было, может быть, несколько десятков человек), они окружили наш лагерь и прямо к палатке шамана ворвались. Они его повалили на землю практически сразу. Такой большой толпой — вооружены, с автоматами, с дубинками — поволокли в машину, загрузили, ничего не объясняя, никаких документов никто не показывал» (https://www.bfm.ru/news/424928).

Боже мой! Что же творится в головах наших правителей, что они БОЯТСЯ простого, наивного мужичка? Фактически деревенского юродивого?

Ну, дошёл бы он до Москвы. Покамлал на Красной Площади, народ повеселил. На этом бы всё и кончилось.

Неужели президент со всей своей свитой, охраной, полицией действительно испугался? Тогда возникает вопрос об адекватности всех этих граждан.

Между прочим, российские цари любили и уважали юродивых. И прислушивались к их мнению. Даже Сталин. ВВП - первый, кто нарушил традицию и показал себя с дурной стороны.

И, да, если народ прислушивается к словам шамана, что царь плохой, так может дело не в шамане?
Tags: дурдом, политика, шаман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal