Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Category:

Пост тех, кому оставалось 2-3 года до заслуженной пенсии

Мы никому ничего не должны!

Первый шок от предательства прошёл, и наступило время сделать определённые выводы и изменить в корне свой подход к сущности бытия. На самом деле всё просто.

После осознания того, что государство украло у каждого из нас почти миллион рублей, унизило и попыталось загнать нас в могилу, постепенно пришло понимание, что мы должны выжить вопреки обстоятельствам.

Нас не защитил никто из близких. Ни хорошо пристроившиеся дети, которые пока не понимают, что и их сделали пожизненными рабами. Ни уже откровенно пытающиеся выжить за счёт нас "дожившиедопенсиистаршиеродственники". Ни уж, тем более, какие-то "общественные организации", откровенно затроллившие референдум по пенсионной реформе.

Значит мы должны выживать самостоятельно. Вопреки. Вопреки молодым ничтожествам, решившим, что они никода не будут старыми. Вопреки замшелым пням, которые думают, что мы им что-то должны.

МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!

И уж, тем более, ЭТОМУ государству.

У меня всё.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Откуда пошла Земля Русская» от selyanka1

    В моей голове все эти существующие теории рассыпались в прах, когда я стала интересоваться другими языками и пошла чуть дальше, чем школьное…

  • Во всём виноват Путин?

    Схлестнулась тут в эпистолярной баталии с одной знакомой на тему "Во всём виноват Путин!" Не являюсь ярой поклонницей вождя (скорее нейтральна), но…

  • Коронавирус пришёл раньше 2019-го?

    Весной 2019 года (подчёркиваю: ВЕСНОЙ) я неожиданно начала задыхаться. Вызывала "скорые" несколько раз, ходила по врачам. Безуспешно. Мне…

  • Никогда...

    Очень не люблю слово "никогда" в случае если оно употреблено во фразе с негативным значением... Никогда не увижу друга, близкого или родного…

  • Говорим по-русски

    Всё больше стало появляться в сети публикаций на тему подмены ряда понятий в русском языке. Я об этом говорила уже давно и не перестаю говорить: вещи…

  • Политическое...

    Чтобы понять настроения народных масс в России, не обязательно напрягать ФСБ. Достаточно вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех". =)))

  • Сегодняшнее

    Пора переходить на более высокую ступень развития. Тем более, что уже есть знаки. Это хорошо.

  • Одна из версий коронавирусных событий

    Достаточно интересная версия происходящих событий. Насколько она верна - каждый вправе решать сам для себя. Но я настоятельно рекомендую почитать…

  • Утреннее...

    "Для того, чтобы полюбить человечество, надо в полной мере познать всю его мерзость." Больше - тут:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments