Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

О переменах

    Наступает момент, когда начинают тяготить прежние дела, увлечения и связи. Это бывает практически с каждым. Становится всё труднее заставлять себя заниматься тем, чем раньше заниматься хотелось.
    Вдруг, ещё недавно любимые хобби, темы или привычки, начинают походить на привязанный к шее камень. А люди, с которыми ещё вчера общался с удовольствием, вдруг начинают раздражать.
    И человек спрашивает себя в этот момент: что происходит, что делать? Вот здесь главное не совершить весьма распространённой ошибки: начать мучиться сомнениями и угрызениями совести. В такой ситуации надо дать волю интуиции.
    Если вам хочется с кем-то или с чем-то расстаться - делайте это без сожаления. Это судьба подаёт вам знак, что вы уже переросли ту среду, в которой раньше присутствовали, и вам надо идти вперёд и ставить новые цели и задачи.
    К вам придут новые увлечения, новые друзья и новые возможности. А из прошлого берите с собой в дальнейший путь только то, что вам действительно нужно, что прошло проверку временем и испытаниями.
    И, главное - не бойтесь!
Tags: полезное, психология
Subscribe

  • Гибель леса - гибель человечества

    Подписана на рассылку инициативной группы "Друзья троицкого леса" (речь о Троицке в границах Новой Москвы - наукограде). Люди с болью пишут…

  • Реквием эпохе

    В эпохе путинизма нет драматургии. От слова «совсем». В СССР драматургия была, и много. Люди жили, чувствами, надеждами, страданиями и…

  • Молитва здравого смысла

    Помолимся вместе? Это стихотворение ждало своего часа несколько лет, со времени первых масштабных пожаров в Сибири, а также обсуждения и принятия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments