Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Category:

Странная кошка

Originally posted by jgnbvbcnrf at Странная кошка
У нас в подъезде поселилось очень странное существо: снежно-белая кошка с пронзительно голубыми глазами.

Откуда она появилась, кто её хозяин - неизвестно. Поведение настолько необычное, что весь подъезд гадает: кто она? Появляется неожиданно, словно материализуется из воздуха. Также неожиданно растворяется в пространстве. Никаких следов её лежбища под лестницей и в подвале не обнаружено.

Появившись, кошка начинает громко мяукать, пристально заглядывая в глаза. Но в руки не даётся и предлагаемую еду не ест. Чего хочет - совершенно непонятно.

Лично у меня уже зарождаются прямо-таки мистические предположения (да не примут меня читатели за сумасшедшую, просто очень уж странны обстоятельства).

В ночь на 9 мая здесь в подъезде стая бродячих собак задрала чёрную кошку (об этом я писала вот тут: jgnbvbcnrf.livejournal.com/572635.html ). А вдруг эта белая кошка - не успокоенная душа убиенной? Кстати, появилась она точно на сороковой день после смерти чернушки.

Надо попробовать её сфотографировать...

 


Tags: кошки, рассказы о животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коронавирусе и эволюции

    В утренних новостях нашла статью о том, что некая американская дама-биолог считает, что коронавирус запустил очередную селекцию человечества. Не буду…

  • Гибель леса - гибель человечества

    Подписана на рассылку инициативной группы "Друзья троицкого леса" (речь о Троицке в границах Новой Москвы - наукограде). Люди с болью пишут…

  • Реквием эпохе

    В эпохе путинизма нет драматургии. От слова «совсем». В СССР драматургия была, и много. Люди жили, чувствами, надеждами, страданиями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments