Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

А вот и чеховская история о матери, у которой отбирают ребёнка

Originally posted by jgnbvbcnrf at А вот и чеховская история о матери, у которой отбирают ребёнка

Россиян приучают к ювенальному бизнесу

Противники ювенальной юстиции (ЮЮ) утверждают, что ее внедрение создаст безграничные возможности для реализации коррупционных схем. Но, думаю, немногие даже из них понимают, что коррупция является не издержками ЮЮ, а ее важнейшей составляющей. Ведь для того, чтобы заставить работников опеки разрушать семьи, разлучать детей и родителей, рушить чужие жизни у работников опеки и иных структур, у них должны быть достаточно сильные побудительные мотивы. И они их обретают в виде неплохих побочных «заработков». Понятно, что этот «приработок», впрочем, как и основная «работа» – для людей со специфической «нравственностью». И, скорее всего, эти возможности «самостимуляции» ювенальщиков изначально заложены авторами проекта.

Как бы то ни было, перепродажа детей сотрудниками ювенальной юстиции набирает все большие обороты, рискуя превратиться в индустрию. Со всей России поступает информация о случаях заказного лишения родительских прав, ради продажи ребенка «усыновителям».

Один такой эпизод, по всей видимости, произошел с семьей Булавиных, которая уже однажды стала жертвой мерзавцев в 1999 году. Черные риэлторы лишили их квартиры в Москве. С 1999 по 2006 годы Женя Булавина с матерью жила в деревне Васькино, Чеховского р-на, потом Булавины смогли перебраться в город Чехов. В 2011г. владелица той квартиры, которую Евгения Булавина снимала, узнав, что Евгения ждет ребенка, через суд сняла ее с регистрации. Булавина вместе с гражданским мужем сняла другую квартиру, однако регистрации у нее больше не было, а, значит, не было возможности получить для ребенка ни медицинский полис, ни пособие.

Read more... )


Tags: мрази, опека
Subscribe

  • Утреннее...

    "Для того, чтобы полюбить человечество, надо в полной мере познать всю его мерзость." Больше - тут:…

  • О тщете и революции

    В современной России революция, подобная Великой Октябрьской, в принципе невозможна. Тогда, в начале 20 века она свершилась только потому, что…

  • О степенях ума

    "Мудрец знает, что он ничего не знает, умный всегда сомневается, дурак предпочитает жить чужим умом. И только круглый идиот всегда уверен в себе".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments