Вредина (guryshkina) wrote,
Вредина
guryshkina

Россиян решили угробить!

Originally posted by jgnbvbcnrf at Россиян решили угробить!

Глупости (или подлости) нашей власти нет предела. Принятое сегодня решение о полном и окончательном переходе на "летнее" время – это самая настоящая диверсия против народа!

Медведев решил однозначно и самостоятельно отменить законы Природы. И вместо  того, чтобы пойти навстречу людям и навсегда вернуться к астрономическому «зимнему» времени, соответствующему биоритмам всего живого на территории нашей страны, он решил окончательно подорвать здоровье россиян.

К чему приведёт постоянное «летнее» (сдвинутое на час вперёд) время? Все мы знаем, как тяжело вставать затемно – теперь мы будем это делать БОЛЬШУЮ часть года. А как тяжело засыпать при свете! Теперь мы всё лето будем вынуждены пользоваться снотворным или крутиться в постели в попытках заснуть. Легко можно представить, КАК это отразится на здоровье людей.

Фраза, брошенная президентом о том, что «длинный световой день – это интересно» звучит как издевательство над народом. То есть мы, получается, в роли подопытных кроликов!

Люди! Да сколько же можно терпеть. Давайте поборемся хотя бы за НОРМАЛЬНЫЕ астрономические часы нашей жизни! Не молчите! Не уподобляйтесь скоту, который покорно идёт на бойню!


Обращение к друзьям и читателям!

Огромная просьба, цитируйте этот пост, чтобы он как можно шире разошёлся, чтобы люди начали бороться за своё здоровье и здоровье своих детей!



Tags: Россия, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments